SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/378 vom 31. Januar 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.01.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Würdigung Gutachten. Rückweisung zu weiteren Abklärungen auf Grund eines neuen MR der LWS (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. Januar 2014, IV 2011/378).